关注大发5分快乐8官方微博:

科创板打新基金一天卖了一千多万,怎么选?

2019-07-12 07:48:05 作者:陈玥 来源:上海证券报
上海证券报 更多文章>>

(原标题:科创板打新基金一天卖了一千多万,怎么选?)

在今天这个科创板九大新股齐发的大日子里,资金追捧的不仅是科创板标的,还有卖得红红火火的科创板打新基金。

“昨天一天,我们的打新基金在银行渠道就卖了一千多万。”一位基金经理高兴地告诉记者,他所管理的基金原先规模大约一个多亿,因为打出“科创板打新基金”的标签,近期投资者申购十分踊跃,为了不让新进资金摊薄打新收益,公司打算在规模到2亿元后暂停大额申购。

“近期我们的产品和同期销售的别家产品都以科创板打新为卖点,银行理财经理深夜都在‘蹲守’科创板的打新结果,以便第一时间向客户反馈。昨晚打新结果一出来,9只新股里我们中了8只,另一只基金只中了3只,申购资金的差距立马就拉开了。”

对于机构投资者来说,成功打中更多新股绝不仅仅依靠运气,而是依靠精准报价。

上证指数 最新: 2874.95 涨跌幅: 1.81%

热点推荐

郑重声明:以上内容与大发5分快乐8立场无关。大发5分快乐8发布此内容的目的在于传播更多信息,大发5分快乐8对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。