关注大发5分快乐8官方微博:

线上消费升级趋势持续推进 头部电商品牌市占率不断提升

2019-07-10 12:16:12 作者:陈澄 来源:中证网
中证网 更多文章>>

中证网讯(记者 陈澄)据日前淘宝网发布的数据显示,从单件均价来看,6月份线上服装品类延续提升势头。其中,男装、童装件均价分别增长19.9%、10.4%,线上消费的升级趋势仍在推进。从销量来看,6月线上服装消费受618推动,增速有所回升。其中,南极电商(002127)旗下的南极人等头部电商品牌的市占率进一步提升。

申万宏源证券发布的最新研报指出,2019年电商平台下沉、聚划算成为618战略核心,短期来看,高性价比的电商品牌有望享受行业战略重心调整的红利;中长期来看,电商平台竞争的下半场由原先的“新零售”向“深度挖掘线上市场”转变,有望推动电商品牌估值提升。

其中,申万宏源证券指出,南极电商GMV高速增长,优势不断强化。公司核心竞争力强劲,生态链构建完善,立足高性价比的定位符合当前发展趋势。看好公司核心品类市占率进一步提升,2019年新兴品类落地有望进一步拓展公司的经营边界。

上证指数 最新: 2901.76 涨跌幅: -0.77%

热点推荐

郑重声明:以上内容与大发5分快乐8立场无关。大发5分快乐8发布此内容的目的在于传播更多信息,大发5分快乐8对其观点、判断保持中立,不保证该内容(包括但不限于文字、数据及图表)全部或者部分内容的准确性、真实性、完整性、有效性、及时性、原创性等。相关内容不对各位读者构成任何投资建议,据此操作,风险自担。股市有风险,投资需谨慎。